Богоявленский храм - 7 марта прошла встреча священника - психолога с учениками.
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх


Новости

  • Встреча с интересным человеком
  • 08 Март 2024
  • По сложившейся традиции в Богоявленском храме с. Беломестное в честь праздника Сретения Господа Иисуса Христа 18 февраля 2024 года был проведен вечер встречи с интересным человеком, в жизни которого произошла встреча с Богом.

  • Встреча с интересным человеком
  • 18 Март 2023
  • По сложившейся традиции в Богоявленском храме с. Беломестное в честь праздника Сретения Господа Иисуса Христа 19 февраля 2023 года был проведен вечер встречи с интересным человеком, в жизни которого произошла встреча с Богом.

Все новости


Объявления

Все объявления

7 марта прошла встреча священника - психолога с учениками.

08 Март 2012

7 марта была организована встреча с учениками 10-11 классов  школы села Беломестное с отцом Михаилом Артеменко. Отец Михаил является клирик Свято- владимирского храма поселка Разумное, психолог. О. Михаил специализируется в области семейных отношений, добрачных отношений, проблемы разводов. Батюшка читает лекции школьникам и студентам города Белгорода и района. По благословению благочинного нашего района отца Дмитрия Карпенко, отец Михаил посещает каждый приход. На встрече в нашей школе батюшка – психолог объяснял, почему разрушаются семьи, как вредно иметь добрачные интимные отношения, какое разрушительное действие это имеет для будущей семьи. Наконец вечный вопрос, кто в доме главный и почему. Пусть невозможно вложить свою душу в душу другого человека и каждый свободен выбирать, но мы благодарны отцу Михаилу, что он дал знание, а значит, предостережение от ошибок на жизненном пути.



назад к списку новостей