Богоявленский храм - Последствия аборта
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх


Новости

  • Пасхальный утренник в Воскресной школе
  • 01 Июнь 2019
  • Праздник Пасхи в воскресной школе «Надежда»

  • Встреча с интересным человеком
  • 17 Февраль 2019
  • 17 февраля 2019 года в воскресной школе "Надежда" при Богоявленском храме с. Беломестное состоялось праздничное мероприятие, посвященное празднику Сретения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа и Дню православной молодежи. 

Все новости


Объявления

Все объявления

Последствия аборта

Последствия аборта

Аборт – искусственное прерывание беременности.

Верующие люди утверждают, что душа человека возникает в момент зачатия, а раз так, то аборт – это убийство еще не родившегося ребенка.

Существуют следующие способы аборта:

  • Аборт до 4-х недельного срока беременности считается мини-абортом. Техника мини-аборта следующая: шейка матки захватывается специальными щипцами, с помощью специальных инструментов расширяется шейка матки, а далее в полость матки вводится металлическая трубка, которая соединена с вакуумным отсосом. Далее тело крошечного человечка присасывается к трубке и всасывается, далее поступает в банку для отходов. Поврежденная слизистая матки в этом месте никогда не восстанавливается. Вакуум-аспиратор применяют и для абортов на сроке до 12 недель, в этом случае тельце малыша разрывается на части и так же всасывается наконечником в банку.
  • Аборт на сроке до 12 недель делается с помощью специальных инструментов, которыми разрывают малыша на части в полости матки, а далее убирают частями из матки. Если аборт делают после 10-11 недель, то для того, чтобы извлечь головку малыша её приходится раздавливать щипцами в полости матки. Такие грубые манипуляции, делающиеся вслепую в полости матки, травмируют мышечный слой матки, что приводит к кровотечению, развитию инфекции и т.д.
  • Поздний аборт на сроках после 12 недель, делается только по медицинским показаниям. Малыши на сроках старше 18 недель уже жизнеспособны при определенном медицинском уходе. На этих сроках проводится операция малое кесарево сечение, дети после извлечения из тела матери еще жизнеспособны, они двигают ручками, ножками. Таких детей топят в ведре с холодной водой.
  • На сроках до 27 недель во время аборта внутривенно вводят препараты стимулирующие родовую деятельность. На таком сроке дети рождаются жизнеспособными, их так же топят. На таких сроках аборты делаются только по строгим медицинским показаниям, когда есть угроза для жизни матери или серьёзные дефекты развития ребенка.

 

 

Мини аборт последствия